首頁  |   網站地圖

中國國際貿易促進委員會安徽省委員會

中國國際商會安徽商會

會員動態

您所在的位置:首頁>會員動態

皖能集團召開全力推進生產經營工作、推動較好完成各項目標任務視頻會議

發布時間:2020-04-02 編輯:管理員 來源:安徽國際貿易促進網
  3月19日,皖能集團召開全力推進生產經營工作、推動較好完成各項目標任務視頻會議,集團公司黨委書記、董事長、總經理朱宜存出席會議并講話,黨委副書記羅太忠主持會議,副總經理施大福通報了今年以來的生產經營情況并提出了具體的措施和要求,集團公司領導邵德慧、魏洪文、劉亞成、賈化斌及各部門、各子公司和發電企業有關負責同志分別在主會場和各自分會場參加會議。
  朱宜存在講話中指出,作為省屬國有骨干企業,省能源集團要主動擔當作為,堅決貫徹省委省政府決策部署,在做好疫情防控的同時,搶抓發展機遇,全力推進經營發展各項工作,推動較好完成各項目標任務,為全省經濟社會發展作出貢獻。
  朱宜存強調,一要統一思想認識,堅決做到疫情防控和生產經營兩手抓雙勝利。要進一步提高政治站位,堅持將疫情防控與經營發展同部署同步抓,在持續鞏固疫情防控成效的同時,迅速把思想統一到統籌推進疫情防控與經營發展“兩手抓”、堅決奪取“雙勝利”各項任務安排上來,切實履行國有企業的政治責任、經濟責任和社會責任。二要積極主動作為,全力推動較好完成各項生產經營任務。要堅持全年任務目標不動搖,持續抓穩抓牢確保安全生產,爭分奪秒全力拓展生產經營,搶抓疫情結束市場恢復性增長機遇,爭取以最大努力把疫情造成的損失搶回來。三要保持戰略定力,加快項目開發建設增強發展后勁。要穩妥有序抓緊工程建設,研究謀劃加快項目開發,聚焦轉型發展統籌規劃編制,努力把疫情造成的工期影響降到最低,夯實集團公司高質量發展的根基。四要強化責任擔當,加強統籌協調提供組織保障。要切實增強統籌抓好疫情防控與生產經營發展的責任感和緊迫感,樹立全局意識,堅持以上率下,加強組織領導壓實主體責任,加強宣傳引導樹立業績導向,加強督導指導形成工作合力,為統籌“兩手抓”奪取“雙勝利”提供堅強有力的組織保障。(來源:皖能集團)
北京pk拾手机app排行