首頁  |   網站地圖

中國國際貿易促進委員會安徽省委員會

中國國際商會安徽商會

重大活動

您所在的位置:首頁>重大活動

蕪湖市貿促會扎實開展“四送一服”工作

發布時間:2020-04-16 編輯:管理員 來源:安徽國際貿易促進網

2月份以來,蕪湖市貿促會將“四送一服”作為重點工作,到39家企業調研指導企業疫情防控和復工復產、重點項目建設等工作。

會領導先后赴安徽溜溜果園銷售有限公司、蕪湖南京新百大廈有限公司、國網蕪湖供電公司等企業和生產車間,深入開展“四送一服”活動,實地了解企業復工復產、防疫措施、物資儲備等各項工作,詳細詢問了企業當前復工復產所面臨的問題和困難等,并予以現場協調解決,不能當場解決的,會及時反饋給市“四送一服”辦公室,做好跟蹤督促。同時向企業宣傳解讀中央及我省各項政策措施,特別是對《安徽省應對疫情支持實體經濟發展204條政策匯編》、《蕪湖市人民政府關于應對疫情支持企業發展的政策意見》(蕪政〔2020〕11號)等政策詳細解讀,鼓勵企業堅定信心、科學調度、迎難而上,在抓好疫情防控的前提下,全面復工復產。(蕪湖市貿促會)

北京pk拾手机app排行