首頁  |   網站地圖

中國國際貿易促進委員會安徽省委員會

中國國際商會安徽商會

重大活動

您所在的位置:首頁>重大活動

合肥市貿促會積極組織本市企業 參加醫療物資出口業務線上培訓活動

發布時間:2020-04-23 編輯:管理員 來源:安徽國際貿易促進網

隨著海外疫情形勢的日益嚴峻,為解決合肥市醫療物資生產出口企業遇到的出口標準和認證等難題,合肥市貿促會日前組織合肥潔諾等20余家企業參加了中國貿促會舉辦的醫療物資出口業務線上培訓活動。

培訓活動采取在線主題講座的方式,課程涵蓋防疫用品進出口注冊、認證標準及程序、具體出口指南、防疫用品出口法律風險防范等內容,相關機構專家和企業負責人全面解讀了疫情期間防疫醫療物資出口政策、疫情下醫療物資進出口管控應對、全球疫情背景下的醫療器械出海機會等內容,并設置了實時答疑環節,內容充實豐富,針對性強。通過培訓,增強了合肥市企業對各國的防疫用品準入規則的了解,搭建了高效便捷的服務平臺,為企業快速出口防疫物資增添助力。

  下一步,合肥市貿促會將密切與相關企業的溝通聯系,幫助企業積極開拓全球市場,達到防疫物資有效出口、合規上市。(合肥市貿促會)
北京pk拾手机app排行