首頁  |   網站地圖

中國國際貿易促進委員會安徽省委員會

中國國際商會安徽商會

貿促要聞

您所在的位置:首頁>貿促要聞

省貿促會召開落實省委巡視反饋意見整改工作暨深化“三個以案”警示教育動員大會

發布時間:2020-04-26 編輯:管理員 來源:安徽國際貿易促進網

4月23日,省貿促會召開落實省委巡視反饋意見整改工作暨深化“三個以案”警示教育動員大會,黨組成員、副主任許俊東代表會黨組作動員講話,黨組成員、副主任王消帆主持會議。會二級巡視員聶毓霞和機關、法律咨詢服務中心全體黨員干部職工參加會議。省紀委監委駐省經信廳紀檢監察組同志出席會議。

會議傳達學習了全省深化“三個以案”警示教育動員部署會精神,通報了省委第四巡視組我會黨組巡視的反饋意見,宣布了我會落實省委第四巡視組巡視反饋意見整改工作總體方案和深化“三個以案”警示教育方案。

會議指出,落實省委巡視反饋意見整改工作,是我會當前及今后三個月的一項十分重要的政治任務,要增強政治意識,做到高度政治自覺,堅持立說立行,迅速展開整改行動,突出問題導向,對標落實整改方案,高質量完成巡視整改各項任務。

會議指出,“三個以案”警示教育是今年省委部署的專題教育活動,是“不忘初心、牢記使命”主題教育常態化的重要組成部分,要提高政治站位,充分認識警示教育重要意義,明確目標任務和主要內容,推動警示教育扎實有序開展,做到高標準謀劃和嚴要求實施,保證警示教育取得實效。

   會議強調,抓好省委巡視反饋意見整改落實工作和深化“三個以案”警示教育,是我會當前的頭等大事,必須加強組織領導,注重統籌結合,著眼長效發展,有力促進事業進步。要對標兩個《方案》,明確兩項工作的時間、內容、程序、標準,按照會黨組的統一部署,科學擺布、彈好鋼琴,統籌推進、落細落實。要切實把巡視反饋意見整到位、改徹底,不反彈。要把深化“三個以案”警示教育走深踩實,抓出成效,切實形成干實事求實效的風氣。要以巡視整改和警示教育的要求,不斷改進工作,不斷完善自我,不斷取得進步,在堅持不懈的“干”中推動我省貿促事業再上新臺階。(王文瑞)
北京pk拾手机app排行