首頁  |   網站地圖

中國國際貿易促進委員會安徽省委員會

中國國際商會安徽商會

會員動態

您所在的位置:首頁>會員動態

銅陵有色金屬集團控股有限公司召開2020年安全環保 工作會議

發布時間:2020-04-29 編輯:管理員 來源:安徽國際貿易促進網

4月17日上午,銅陵有色金屬集團控股有限公司召開2020安全環保工作會議,總結2019年集團公司安全環保工作,安排部署2020年重點工作任務。

集團公司黨委領導班子成員楊軍、龔華東、陳明勇、胡新付、丁士啟、汪農生、蔣培進,集團公司總經理助理周俊,股份公司高管等出席會議。

集團公司黨委副書記、總經理龔華東主持會議。

集團公司副總經理胡新付作題為《強化意識防風險,聚焦問題抓整改推動集團公司安全環保工作穩定發展》的2020年安全環保工作會議報告。(以下簡稱“《報告》”)

《報告》回顧了2019年集團公司安全環保主要工作。一年來,集團公司上下聯動,積極作為,以深入開展主題活動為主線,聚焦薄弱環節,有的放矢,精準施策,安全環保形勢總體穩定。

2020年,面對新形勢、新要求,《報告》提出了今年安全環保工作的方針目標是“強化意識防風險,聚焦問題抓整改;本質水平再提級,文化引領促提升?!?/span>

圍繞方針目標,《報告》列明七項重點工作。在總結前幾年主題活動成果的基礎上,集團公司將繼續在全公司范圍內開展“強化意識,防控風險”主題活動,促進安環意識再強化。2020年,對安全環保隱患排查將不僅僅針對物的不安全狀態,也對人的不安全行為和管理缺陷進行深入排查診斷,以促進隱患治理再加速。此外,外協隊伍“一體化”管理、作業現場標準化達標創建、改造提升項目推進、企業安全文化建設、統籌疫情防控與復工復產等工作將再度加力。

會議還發布了《關于表彰2019年度“強化意識,防控風險”活動先進單位、先進集體和先進個人的決定》《集團公司2020年度“強化意識,防控風險”活動實施方案》《集團公司2020年度安全環保獎懲規定》。

集團公司專家委成員,各二級單位黨政主要負責人、分管安全環保工作負責人,機關各部門黨政主要負責人參加會議。(來源:銅陵有色金屬集團控股有限公司網站)
北京pk拾手机app排行