首頁  |   網站地圖

中國國際貿易促進委員會安徽省委員會

中國國際商會安徽商會

貿促要聞

您所在的位置:首頁>貿促要聞

絲路國際產能合作促進中心來我會訪問

發布時間:2020-05-14 編輯:管理員 來源:安徽國際貿易促進網

5月12日,我會許俊東副主任會見絲路國際產能合作促進中心執行主任傅維雄一行。雙方就絲路國際產能合作促進中心與我會開展相關合作等內容進行了深入交流。

許俊東副主任對傅維雄主任的到訪表示歡迎,介紹了我會的基本情況和工作職責,并重點介紹了我會參與一帶一路建設、中國國際進口博覽會、世界制造業大會、中國(合肥)國際家用電器博覽會等國家或省級重大經貿活動的情況。

傅維雄主任介紹了絲路國際產能合作促進中心的職能和基本情況,主要介紹了絲路中心目前在項目出境、一站式服務、人才培訓、智庫建設等方面工作開展情況。

雙方約定今后在園區招商、項目對接、企業國際化規范化培訓等方面開展深入合作,對于促進我省企業參與“一帶一路”建設、提升國際化水平和海外項目的質量效益,具有十分重要意義。

展覽部、經濟服務部、國際聯絡部負責同志參加會見。(杜洪亮)

北京pk拾手机app排行